Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить бедрышки, чтоб они были не очень жирными? Бедра куриные
6 годов
назад
от
Денис Акбашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиве. На разогретую сковороду БЕЗ жира положить бедра без кожи и немного обжарить. Потом посолить, поперчить, другие специи и приправы и налить немного пива. И под крышку. Вместо пива можно уложить слой резанных помидорок и тушить в томатном соке.
6 годов
назад
от
Ленка Торопова
Связанные вопросы
2
ответов
Помидоры Посоветуйте как вкусно замариновать жёлтые помидоры. И у кого есть рецепт со свеклой поделитесь пожалуйста.
5 годов
назад
от
Александр Шубенков
11
ответов
Сильно ли отличаются клюквенный сок и морс по вкусу? Только отвечайте пожалуйста только те, кто сравнивал.
12 годов
назад
от
Елена Соловьева
1
ответ
Рулет из лаваша это уже прошлый век или все еще актуальная закуска?
1 год
назад
от
Елена Лаут