Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить бедрышки, чтоб они были не очень жирными? Бедра куриные
6 годов
назад
от
Денис Акбашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиве. На разогретую сковороду БЕЗ жира положить бедра без кожи и немного обжарить. Потом посолить, поперчить, другие специи и приправы и налить немного пива. И под крышку. Вместо пива можно уложить слой резанных помидорок и тушить в томатном соке.
6 годов
назад
от
Ленка Торопова
Связанные вопросы
1
ответ
что полезне тарелка супа или банан? :D
6 годов
назад
от
Мария Кузьмич
1
ответ
Куриная печень взрывается в микроволновке
8 месяцев
назад
от
Joshuanug
1
ответ
Почему вино повышает своё качество из-за долгого хранения?
8 годов
назад
от
onyxvip6