Все о еде
Войти
Регистрация
Налепил люля-кебабов из фарша, нашел панировочные сухари. Если обвалять - лучше будет?
6 годов
назад
от
Ксюшка ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщето люля кебабы на сковородке жарят только дураки . Кебабы значительно боле затратные изделия чем обычные котлеты и потратив деньги и усилия вот так за здорово живешь похерить свой же труд могут только глупцы
Люля кебабы в домашних условиях делают только в духовке, где никакая панировка не требуется
6 годов
назад
от
Ек@терин@ Ром@новск@я
Связанные вопросы
2
ответов
как вы думаете каждый ли человек по 5 раз в день ест
12 годов
назад
от
ЖенЯ Плаксин
5
ответов
Какой алко продукт оставил в вашем мозгу неизгладимую память, в силу его непереносимого вкуса?
12 годов
назад
от
The simple Guy(".")
1
ответ
подскажите по рецепту пожалуйста?
5 годов
назад
от
Милена Власова