Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди считают, что если как-то по-особенному "замариновать" любое попавшеся под руку мясо, то оно -
станет божественным, даже если его готовить хрен знает как?
6 годов
назад
от
Sophie Marakina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то для этого существуют технология приготовления Когда при мариновании происходит ферментация мяса вкус меняется кардинально Но если его ту же курицу которая мариновала с неделю запечь при 250 С 30 мин получится с хрустящей корочкой верхний слой волокнистой подключённый внутренние мягкая и сочная А если и протушить 170 полтора часа она будет рассыпаться поперёк волокон
6 годов
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
2
ответов
Жена тянется на Первомай в Вильнюс, сын в Минск – а мне где лучше их тормознуть, чтобы для души попить и поесть?
11 годов
назад
от
heaventime Time
1
ответ
Что для Вас входит в понятие "сложное блюдо"? Какое оно для Вас ?
6 годов
назад
от
Валерия Сычева
1
ответ
Какой тортик приготовить по случаю хорошего настроения?
5 годов
назад
от
Таня Лесюк