Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы клецки или их национальные разновидности? Для вас это первое или второе блюдо?
6 годов
назад
от
Ave Salution .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изредка суп с заварными клецками делаю.
потому как супы вобще редко готовлю.
в остальном кнёдли (те же клецки но большие и из картошки) и шпецле ем на родине предков в германии.
там это точно не второе блюдо а дополняшка к мясу-т. е. ко второму.
один из любимых вариантов-запеченая свиная рулька-ну точне не рулька а колено что ли-, кнёдли и квашеная капуста под пивным соусом.
6 годов
назад
от
-=катаЛОнец=-
Связанные вопросы
2
ответов
СРОЧНО! Как открыть банку килек двумя ложками и тапком. Я не троль, пожалуйста, это очень важно!
7 годов
назад
от
Константин Симоненко
1
ответ
Похлебка - кура, картофель и морковь. Как максимально вкусно данную похлебку сварить?
1 год
назад
от
alex alex
1
ответ
Посоветуйте нормальную мультиварку до 1000 гривен включительно
4 годов
назад
от
Елена Брусова