Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в кулинарии нужны ТОРТОЛЕТКИ? что из них готовят
6 годов
назад
от
марина Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тарталетка-это небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок: мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд: сладких, солёных, острых и т. д.
6 годов
назад
от
Кристина Герман
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда-нибудь съедали то, что у вас подгорело, даже почти сгорело?
12 годов
назад
от
*О*Г*олля*
1
ответ
Какой самый лучший покупной сок?
1 год
назад
от
С
1
ответ
как сделать самой крем, который в пироженом корзиночка?
9 годов
назад
от
сергей ивнов