Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что варенье готово ?
Решила в первый раз сварить варенье. Решила сделать из лимонов, в рецепте указано, что цедру надо варить 3 раза по 10 минут, потом е добавить к лимонам и варить 30 минут. но мне кажется, этого мало. Как определить, что варенье будет готово ?
6 годов
назад
от
евгений речкалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Варенье главное сотношение плодов, кислоты и сахара. И чистота. Времени, указанного вами боле чем достаточно (я правда рецепт не видел, да и не делал такое) . Горяче варенье разливается только в горячие банки снятые с пара. Иначе холодная банка может лопнуть.
6 годов
назад
от
Shaman
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить вкусную кашу, чтоб зернышко к зернышку а не безвкусное месиво?
5 годов
назад
от
Bulat
2
ответов
Какие можете подсказать рецепты дешёвых, но вкусных соусов?
2 месяцев
назад
от
Елена Стопхай
2
ответов
Как правильно жарить семечки соленные
7 годов
назад
от
Елена Попова