Желе или мармелад. Что выбрать?

Не знаю, что выбрать. У нас ярмарка, стоять на продаже придется с утра до вечера. Теперь вопрос, что выгодне продавать? Думаю, что одна из этих сладостей растает.
6 годов назад от Евгений Ташков

1 ответ

0 голосов
Желе должны делать на основе желатина мармелад на основе агар-агара температура плавления агар-агара около 90 градусов а желе тает при комнатной температуре а что выгодно тут вопрос остается открытой если что бы съесть тут не отходя от прилавка то какая температура будет в помещении или это будет происходить на улице но мармелад или желе есть на морозе как-то не очень А вот чай или кофе и мармелад это еще неплохо А если в помещении и жарко и раздеться негде Придя с улицы то естественно желе чтобы охладиться
6 годов назад от ОЛЕГ Ш

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Полина Дворецкая
2 ответов
4 годов назад от Olga Solotova