Все о еде
Войти
Регистрация
Желе или мармелад. Что выбрать?
Не знаю, что выбрать. У нас ярмарка, стоять на продаже придется с утра до вечера. Теперь вопрос, что выгодне продавать? Думаю, что одна из этих сладостей растает.
6 годов
назад
от
Евгений Ташков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желе должны делать на основе желатина мармелад на основе агар-агара температура плавления агар-агара около 90 градусов а желе тает при комнатной температуре а что выгодно тут вопрос остается открытой если что бы съесть тут не отходя от прилавка то какая температура будет в помещении или это будет происходить на улице но мармелад или желе есть на морозе как-то не очень А вот чай или кофе и мармелад это еще неплохо А если в помещении и жарко и раздеться негде Придя с улицы то естественно желе чтобы охладиться
6 годов
назад
от
ОЛЕГ Ш
Связанные вопросы
5
ответов
как можно удивить девушку на пикнеке ? если она не очень сильно любит ходить на них!
10 годов
назад
от
Юрий Винокуров
1
ответ
Как из целой буханки сделать сухарь?
1 год
назад
от
Полина Дворецкая
2
ответов
Что добавляют вместо молока
4 годов
назад
от
Olga Solotova