Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупу перед как бросить в воду её нужно кипятить?
6 годов
назад
от
Дану Дануэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупа при варке должна сразу "завариться". Поэтому её засыпают в кипящую воду предварительно перебрав (при необходимости) и промыв. За исключением манки - её не промывают.
6 годов
назад
от
df dfdf
Связанные вопросы
1
ответ
Бананы заменили картошку в России?
5 годов
назад
от
K C
1
ответ
Рыбный салат вкусне будет со свежими или маринованными огурцами?
10 годов
назад
от
Анюта Халилова
1
ответ
Рататуй. Вы его когда-нибудь делали? Секреты есть какие-нибудь?
8 годов
назад
от
Vasilizaciya L