Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для выпечки бисквита насколько жидким/густым должно быть - как кефир или густым?
6 годов
назад
от
Аня Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 яйца и стакан сахара взбиваете в густую пену минут 5 (миксером) . Затем муку полтора стакана всыпаете и медленно перемешиваете. Выкладываете на глубокую промасленную сковороду выстланную бумагой. Выпекать на умеренном огне 30-35 минут. Вынимаете, и пока не остыло переворачиваете и отдираете лоскутами бумагу. (консистенцию увидите при изготовлении)
6 годов
назад
от
Надежда Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Заморозка теста его портит? Пресное бездрожевое.
1 месяц
назад
от
Артём Беликов
1
ответ
Печем куличи к пасхе, верх уже горит, а низ сырой, что делать?
6 годов
назад
от
Купляля
1
ответ
Какой овощ считается самым богатым по количеству витамина С? )
9 годов
назад
от
ефросинья петрова