Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для выпечки бисквита насколько жидким/густым должно быть - как кефир или густым?
6 годов
назад
от
Аня Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 яйца и стакан сахара взбиваете в густую пену минут 5 (миксером) . Затем муку полтора стакана всыпаете и медленно перемешиваете. Выкладываете на глубокую промасленную сковороду выстланную бумагой. Выпекать на умеренном огне 30-35 минут. Вынимаете, и пока не остыло переворачиваете и отдираете лоскутами бумагу. (консистенцию увидите при изготовлении)
6 годов
назад
от
Надежда Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный гриб ?
5 годов
назад
от
a.schweine
1
ответ
Почему Роспотребнадзор не оштрафует компанию Hame за обман потребителей? У них 100 названий паштетов, а состав один.
3 годов
назад
от
KyoTo
4
ответов
Когда вы готовите в мультиварке кашу или гречу, либо рис вы смазываете кастрюлю мультиварки маслом перед готовкой?
10 годов
назад
от
Светлана Серебрякова