Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить капусту тушеную с филе курицы?
6 годов
назад
от
Алекс Мо
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе кубиками обжарить, добавить капусту и потушить до желаемой кондиции капусты. лук, морковь, соль, перец - по вкусу. кабачок можно добавить во время обжарки курицы. (с томатами я не люблю)
6 годов
назад
от
Сергей Бибо
▲
▼
0
голосов
Обжарить филе. Капусту. ( морковь, лук, помидоры, болгарский перец-по желанию) нашинковать, тушить на растительном масле, по желанию - на свиних шкварках) . Соединить овощи с курицей, еще потушить.
6 годов
назад
от
Майя Коваль
▲
▼
0
голосов
Лучше всего капусту потушить отдельно (с луком, морковской, томатом - если любите) , а филе обжарить отдельно. Затем, когда капуста дойдет до желаемой кондиции, соединить.
6 годов
назад
от
Роман Радионов
Связанные вопросы
1
ответ
Искал рецепт для теста на кефире. Почему эти рецепты с пометкой "бездрожжевое". Дрожжи и кефир конфликтуют? Или чего?
5 годов
назад
от
Vladimir Barabanov
1
ответ
Чернослив к любому мясу катит? С курицей вкусно, но если вот баранину взять?
1 год
назад
от
Marina Tymanova
1
ответ
Если не очень хочу готовить сегодня, пельмени норм?
7 годов
назад
от
юлия