Все о еде
Войти
Регистрация
Уточка в аэрогриле. Сколько томить и какой рецепт вам больше нравится-поделитесь. так чтобы утка мягкая была.
6 годов
назад
от
Алия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что бы она мягкой была, е надо не в аэрогриле готовить, а запекать в рукаве, аэрогриль сушит мясо. или вобще положить замаринованную утку в утятницу, закинуть туда же картошку, и поставить часа на 2 в духовку. в качестве специй - немного тимьяна и/или розмарина, чеснок, ягоды можжевельника, горчица дижонская, немного меда и цедра апельсина.
6 годов
назад
от
ванек труссов
▲
▼
0
голосов
обязательно надо утку положить в жаропрочную посуду и накрыть крышкой чтобы парилась а за минут 15 до выключение духовки открываем крышку чтобы корочка появилась румяная, я так запекаю все и кур и мясо, просто чтобы мясо было не сухим
6 годов
назад
от
Кристина Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тягучую карамель? Чтобы она тянулась, как в твиксе, только без всякой там патоки
7 годов
назад
от
Ирина Ворошилова
1
ответ
пластиковая форма для мороженого и фруктового льда. Где купить в Омске?
12 годов
назад
от
CatDog
3
ответов
Вы когда-нибудь едите по-простому приготовленную еду? ну, типа отварное мясо, варёная картошка и пр
6 годов
назад
от
wee rter