Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепты омлетов? Я умею делать только один классический.
6 годов
назад
от
андрей глухих
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да все что угодно "заомлетить" можно! Остались макароны по-флотски с вечера? Три яйца взбалтываем с молоком, солим, перчим и в разогретые макарошки выливаем - супер омлет по-флотски. Осталась картошка жаренная - те же действия. Любые овощи, любые мясопродукты, котлеты (можно размять вилкой по сковороде) - все можно заомлетить. К черту правила - готовь так, как тебе вкусно!
6 годов
назад
от
Эмма Джонс
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в перце - вырезается из болгарского перца плодоножка, вычищается внутренность, кладется нарезанная сосиска, колбаса, овощная смесь, заливается омлетовой смесью (взбитое с молоком или кетчупом яйцо) и закрывается кусочком сыра. И в духовку, микроволновку
6 годов
назад
от
Анонимно Анонимная Анонимка
▲
▼
0
голосов
Также как и пицца. Делаете омлет и в качестве наполнителя закидываете туда половину холодильника. Что фантазия подскажет.
А рецепт простой - 3 яйца, 1-3 ст. л. молока или сливок, я солю Вегетой. Можно добавить немного зелени. И поперчить смесью перцев (или что там у вас есть.
6 годов
назад
от
сколиоз.hunchan
▲
▼
0
голосов
. а мне нравится именно классический. на 1 яйцо. 1 ст. ложка молока. разбалтываем и жарим тонкий блинчик. в него любую начинку заворачиваем. и запекаем либо в духовке. либо обжариваем еще раз на сковородке. а ля шаверма на выходе. ) . и самый простой утренний это обжаренный лук. помидор. залить яичной смесью.
6 годов
назад
от
karapuzinos
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок лучше выпить с утра?
9 годов
назад
от
Антон Арудов
1
ответ
Вы предпочитаете покупать хлеба с избытком (например - батон+черный, но тогда может испортиться) , так как он
3 годов
назад
от
Дмитрий Павленко
1
ответ
Как Вы используете соус Майонез? заправляете салаты? , запекаете с ним? не используете? )
10 годов
назад
от
Лена Смирнова