Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал печь шоколадный торт на сковородке? Как получилось?
6 годов
назад
от
Дарья Рашевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если коржи по типу "Рыжика" то совершенно спокойно под крышкой готовятся. Даже быстре и удобней чем в духовке. Главное горячий корж быстро выложить на доску, перевернуть на него тарелку подходящего размера и ножом обрезать по периметру. Оставшие обрезки можно после остывания истолочь и использовать как обсыпку.
Бисквитные коржы, на сковороде не получатся.
P. S. Делал лично и не один раз.
6 годов
назад
от
Михаил Янцен
Связанные вопросы
3
ответов
Раскритиковали на тему сок шиповника. А продают сок граната - ваши мнения?
2 годов
назад
от
FlorenciaMea
1
ответ
Лет 20 назад родители купили мед, по виду похожий на белую мастику, сказали акациевый, но он был не просто засахаренный,
3 годов
назад
от
Влад Тонков
1
ответ
какие ингридиенты в Лечо
5 годов
назад
от
don-zhora don-zhora