Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из баклажанов получилась острая и кислая.
Здравствуйте!
Приготовила икру из запеченных в духовке баклажанов. Она получилась острая и кислая. Готовила как обычно. Отжала жидкость, перемолола в блендере баклажаны, лук и помидоры. Все как обычно. Выложила в сковородку, залила растительным маслом. Тушила на маленьком огне. Что могло пойти не так? Как это можно исправить?
Спасибо.
6 годов
назад
от
kthf ghelybrjdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Незрелые помидоры могут дать кислоту. А однажды мне попались несколько острых помидоров. Хуже перца, ей богу, были. Кислота исправляется сахаром. А острота- пожалуй только добавлением ещё овощей без специй
6 годов
назад
от
ХИП-хоп
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда из манки вам нравятся. с рецептом
5 годов
назад
от
Екатерина Громова
1
ответ
Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять?
7 годов
назад
от
Антип Прокофьевич
1
ответ
придут гости на юбилей, хочу сделать куринные отбивные из филе, завернув внутрь начинку,
10 годов
назад
от
QQ QQ