Все о еде
Войти
Регистрация
Какие гарниры Вы едите постоянно? Что для Вас слишком калорийно? Чем заменяете?
6 годов
назад
от
Дарья Петрученко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картофель макароны и рис, к картофелю и рису у нас идет овощной гарнир или грибы, овощи мы отвариваем все которые есть в продаже переодично их чередуя и зависит от сезона, к примеру завтра у меня будет рыба кортофель и порей как овощной гарнир, может быть так же салат из свежих овощей и листьев салата как гарнир
6 годов
назад
от
Пашка
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете морскую капусту, в баночках или на развес, может кто знает, как выбрать качественную?
8 годов
назад
от
саша саша
1
ответ
кто ел лакрицу? какая она на вкус что напоминает?
6 годов
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Какая крупа используется для приготовления супов?
5 годов
назад
от
ПеПеSиН ВсЕгДа пРаВ