Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста со свеклой
6 годов
назад
от
Котами Котами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нарезать крупными квадратами, добавить нарезанную соломкой свеклу, чеснок, соль, перец, кинзу, по желанию другие специи и зелень, залить кипяченой водой и ждать, пока она заквасится, три дня или больше при комнатной температуре.
6 годов
назад
от
Виктор Бочкарев
Связанные вопросы
5
ответов
Вы больше потребляете для питья воду из крана кипячёную, или покупаете в магазине? Только честно!
10 годов
назад
от
dv25ce13lq
4
ответов
Есть караси. Что из них вкусного можно приготовить?
11 годов
назад
от
Only You
1
ответ
Какой скалкой вам удобне всего пользоваться?
6 годов
назад
от
катя перепелицына