Все о еде
Войти
Регистрация
Про самогон? Как лучше: как лучше, выгнать самогон 60 град. и разбавить до 40 или гнать до 40 град?
6 годов
назад
от
Владимир Фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При перегонке самогона, отбираются хвосты и головы, а середина разбавляется холодной чистой водой (например из кулера) до 40 градусов. Отобранное используется на технические нужды.
6 годов
назад
от
Виктория Приймак
Связанные вопросы
4
ответов
Купила сало Подскажите как вкусно посолить? отваривать нужно? Спасибо за ответ
8 годов
назад
от
nita maleseva
1
ответ
Как приготовить бифштекс? Какие нужны ингредиенты?
8 годов
назад
от
Галина Паздник
1
ответ
Вы едите Отруби пшеничные? Как? С чем?
1 год
назад
от
Герой комедии