Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять испортилось ли вяленое мясо
Купил 4 дня назад в магазине вяленую свинину, достаточно большой кусок, поэтому лежит долго в холодильнике, сейчас хотел съесть, и заметил что мясо "потеряло" цвет и при нарезке по краям слегка серое, но на вкус, запах нормальное, не липкое и все ок, но чего-то как-то подозрительно. вот и не знаю, нормальное ли оно?
6 годов
назад
от
ололовы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальное мясо, не напичканное консервантами под завязку и должно так себя вести! Раньше и колбаса на срезе, или без оболочки, серела!
Может этого и добивались, чтобы народ не знал, какие они, натуральные продукты, и под это "немного напев" можно было подсовывать всякую химию?
6 годов
назад
от
fan fashion
▲
▼
0
голосов
Проблема в том, что настояще вяленое мясо не портиться годами, а то что продают сейчас в магазине к вяленью мяса отношения не имет поэтому оно и быстро портиться
6 годов
назад
от
Josephsa
Связанные вопросы
1
ответ
А если в горяче пюре при толчении добавить мелко рубленного чеснока - кто пробовал?
7 годов
назад
от
Нихотин Александр
3
ответов
что можно приготовить из помидоров , колбасы, сыра, огурцов, моенеза, яиц и хлеба. Что нибудь интересное
10 годов
назад
от
stavropol.advokat
1
ответ
В какие блюда вы кладете много лука ?
2 годов
назад
от
никита смирнов