Все о еде
Войти
Регистрация
Какую брагу сделать, чтобы тоже вкусной была, но не такая сладкая как с сахором?
А то пить невозможно сильно сладкая, да и голова болит на утро если выпить много
6 годов
назад
от
Ксюша Банушкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
недавно я взял квасное сусло поллитровая баночка добавил спиртовых дрожжей добавил сахара на 10% спирта (200 грамм на 1 литр ) + 30 грм сухой мяты и получился Божественный напиток красный квас с десятью процентами спирта это не бражка и я уже никогда её так не назову так как запаха дрожжей и запаха спирта Не чувствуется а запах обыкновенного красного кваса с мятой
6 годов
назад
от
Катя Чекина
▲
▼
0
голосов
Бражку перегонять надо. Это чисто полуфабрикат. Пить её постоянно вредно. Клади меньше сахара изначально, чтобы сладкой не была. Сладкую перегонять тоже не айс.
6 годов
назад
от
RAMZES
Связанные вопросы
1
ответ
Все продукты портятся и превращаются в блювотную плесневелую массу, а какие продукты самые долгонепортящиеся
5 месяцев
назад
от
Виктория Малинина
7
ответов
Ставили бы вы готовить пирожки с ливерной колбасой? Ваши необычные начинки?
5 годов
назад
от
belka v kolese
1
ответ
Мультиварка всем хороша! А вот что вам в ней не нравится?
10 годов
назад
от
сергей сытник