Все о еде
Войти
Регистрация
Снизить кислотность ВИНА можно золой, а точне развести её водой и потом когда осветлится состав использовать этот щёлок?
может кто пробовал так делать, или чем ещё можно понизить кислотность?
6 годов
назад
от
Лиля Акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снизить может и можно, а продукты химической реакции из вина потом как извлекать? Надо было изначально сок водой разводить и сахара досыпать, теперь поздно пороки вина исправлять.
А в идеале сначала нужно в лаборатории делать анализ на сахаристость и титруемую кислотность сока.
6 годов
назад
от
qwerty asdf
Связанные вопросы
2
ответов
Как это так, что из гнёзд ласточек можно варить суп?
7 годов
назад
от
Эля Мажник
2
ответов
Мужик один дома на две недели
6 годов
назад
от
Николай Пальчунов
1
ответ
Вы любите пиво разливное?
9 месяцев
назад
от
TiKo