Все о еде
Войти
Регистрация
чем в домашних условиях для капучино взбивать молоко до густой пены?
6 годов
назад
от
Ученик жизни.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое просто в домашних условиях взбивать молоко с помощью френч-пресса. В интернете много видео, как это делать.
Только нужно чтобы молоко было настоящим, жирным
и теплым. взбивается за пару минут
6 годов
назад
от
Р@дио@ктивность 937
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус виски? Сладкий горький или кислый?
5 годов
назад
от
Gaara
1
ответ
Вы пробовали фейхоа?
1 год
назад
от
Мистер Неизвестный
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста хороше натуральное красное сухое вино?
4 годов
назад
от
Инна Тимошенко