Все о еде
Войти
Регистрация
чем в домашних условиях для капучино взбивать молоко до густой пены?
6 годов
назад
от
Ученик жизни.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое просто в домашних условиях взбивать молоко с помощью френч-пресса. В интернете много видео, как это делать.
Только нужно чтобы молоко было настоящим, жирным
и теплым. взбивается за пару минут
6 годов
назад
от
Р@дио@ктивность 937
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить сыр халуми и с чем его обычно подают?
6 годов
назад
от
Нина
1
ответ
Что можно приготовить из сосисок?
3 месяцев
назад
от
Валентина Селиванова
2
ответов
А ВЫ. знаете хоть что-нибудь о тех продуктах которыми кормят нас в общепите и в магазинах?
6 годов
назад
от
Дима