Все о еде
Войти
Регистрация
Производители безздрожжевого хлеба - это мошенники?
6 годов
назад
от
Freeski
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на закваске (мука с водой бродит и без дрожжей, если Вы не знали) делали еще до того, как дрожжи появились в продаже, читайте историю
Про хмель и солод, к примеру
И еще разные улучшители изобретены
6 годов
назад
от
никита грибов
▲
▼
0
голосов
Почему мошенники-то? Если они не утверждают, что дрожжи это яд, а их хлеб целебный, то криминала никакого нет. У нас продают в нескольких местах такой хлеб, в одном месте его и выпекают - стена прозрачная. Не скажу, что тесто месят руками - просто не успеют. Очередь стоит всегда. Хлеб очень вкусный. А кое где . ну я лучше заводской куплю дешевле и вкусне на дрожжах. ИМХО истерия с ядовитостью дрожжей идёт на спад.
6 годов
назад
от
Ирина Тюрикова
▲
▼
0
голосов
Например, в заварном хлебе нет дрожжей - всё верно. Я его покупаю не из-за мнимого яда. Мне просто полезней для пищеварения (у меня просто нет вариантов) , но и дрожжевой тоже могу есть, но не много (не на каждый день) . Насчёт дрожжей - они вобще-то полезны для здоровья!
6 годов
назад
от
datsenko_2015@mail.ru
Связанные вопросы
2
ответов
как необычно сделать котлеты из свинины ?
10 годов
назад
от
Алекс А.
1
ответ
Водном салате увидела в составе маринованный лук. В чем и как можно замариновать лук для салата
10 годов
назад
от
миша кох
1
ответ
Почему пельмени не надоедают?
10 месяцев
назад
от
Swetlana Hildt