Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются белковые крема сырцовые от заварных ?
6 годов
назад
от
Onegai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КрЕмы, крЕмы, крЕмы! Для сырцового крема белки взбиваются с сахарной пудрой, для заварного крема во взбиваемые белки вливается почти кипящий сахарный строп, этот сироп скрепляет структуру крема, такой крем боле стойкий, а сырцовый крем довольно быстро оседает, но изделия с отделкой из сырцового крема можно заколеровать в духовке это несколько укрепит его структуру. Сырцовый крем не стоит подкрашивать. И, к слову, тОрты, тОртами, о тОртах.
6 годов
назад
от
Степан Стрингович
Связанные вопросы
2
ответов
Готовлю квашенную капусту! Сколько соли добавить на вилок 3 КГ капусты?
8 годов
назад
от
kotjara48
4
ответов
Глутамат натрия. Что могут выявить исследования на людях, которые блокируются мировой пищевой промышленностью?
10 годов
назад
от
Виктория
3
ответов
Вот интересно-почему говорят в россии-сахарный песок-и в советское время и сейчас, а в прибалтике просто -сахар-
3 годов
назад
от
*Маруся *