Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается шпик от сала?
6 годов
назад
от
РАДУГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпик (или - шпиг, по нем. - speck) – свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши, приготовленное способом засолки или копчения.
Сало – это обще название животного жира.
Т. е. сало – это боле обще (или широкое) понятие, которое включает внутрь себя понятие – шпик.
6 годов
назад
от
Кабан
Связанные вопросы
3
ответов
Почему не получается готовить? Ведь вроде ничего сложного - просто следовать рецептам.
8 годов
назад
от
A/N
2
ответов
Вам обидно становится, когда кассир вас на кассе неправильно обслуживает? Вопрос внутри .
4 годов
назад
от
Step up
2
ответов
Вопрос про мясоедов!
1 год
назад
от
Перевощикова Светлана