Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить самогон без самогоночного аппарата
6 годов
назад
от
Нина Сербина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымораживание. Брагу разливают в неглубокие плоские емкости (чтобы увеличить поверхность теплобмена) и выставляют на мороз. Вода и спирт имеют разную температуру замерзания (вода замерзает первой) , в результате через несколько часов из тарелочки можно слить готовый самогон. Но в этом случае в самогон попадает и сивуха.
6 годов
назад
от
Дарья Алексеева
▲
▼
0
голосов
В бак наливается брага, выше уровня браги устанавливается широкая емкость куда будет капать конденсат Наверху таз со снегом или проточной водой Щель между баком и тазом герметизируется тестом Конструкцию на тихий огонь Процесс пошёл "
6 годов
назад
от
Angela Mishina
Связанные вопросы
3
ответов
Какую пиццу вы любите? Готовите сами или покупаете? Давайте делиться рецептами)
7 годов
назад
от
Анатолий
3
ответов
уксус в салат добавлять при приготовлении или перед поеданием?
5 годов
назад
от
Катя ..
1
ответ
можно-ли 2 летнему ребёнку давать рыбу?
8 годов
назад
от
Мина