Все о еде
Войти
Регистрация
нашла в морозилке куриные пупки. сварила их. что теперь с ними делать? бывает ли суп из пупков?
6 годов
назад
от
Юлия Тончева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошенько процедите бульон, добавьте морковки, а потом с яйцом или лапшой, а лучше вместе - замечательный супец. А сами пупки потушите с луком, можно томат добавить, специи по вкусу - жаркое первосортное, можно с картошкой или с макаронами, гречка тоже пойдет, на ваш вкус.
6 годов
назад
от
Анюточка
▲
▼
0
голосов
Простите за неосведомлённость, но что такое куриные пупки? Курицы, вроде, не живородящие, по этой причине у них не может быть пуповины и пупков, сответственно.
6 годов
назад
от
maks derevenchuk
▲
▼
0
голосов
я из пупков делаю начинку для пирожков - варю, потом мелю на мясорубке с решёткой с крупными отверстиями, жарю лук, когда лук только начинает желтеть - высыпаю молотые пупки, и добавляю вареный рис. ну и соль-перец. Можно делать и пирожки, и блины. если нет желания возиться с тестом - помели . обжарь с луком, добавь кетчуп. свари любые макароны, и смешай с пупково-кетчупной заправкой. Думаю, будет вкусно.
6 годов
назад
от
2zONE
Связанные вопросы
1
ответ
В Саратове это пирожное называется "Волга", а вы встречали похоже, пусть и с другим названием? интересует его рецепт
11 годов
назад
от
людмила зайцева
2
ответов
как готовить этой штукой?
7 годов
назад
от
R.R.L Diil
3
ответов
Сейчас много водок и спиртов, а как сегодня узнать в домашних условиях-хорошую водку купил или левую? Поделку или нет?
8 годов
назад
от
Виктория Метельская