Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЮДИ, СРОЧНО! нужно ли зажаривать перец для супа? пока лук жарится подскажите?
6 годов
назад
от
Anonymous Dee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я обжариваю. сначала лук. морковь. и затем перец болгарский. и если нужно то помидор. при обжарке перец не только отдает свой аромат. но и за счет горячего масла отдает и свой цвет.
6 годов
назад
от
любовь смирнова
▲
▼
0
голосов
Действительно, смотря какой суп, и в любом случае, нужно готовить как нравится вам .
Кулинария это не точная наука, для одного вкусно солёные огурцы кофем запивать, а второй жить не может без пломбира с свежим острым перцем . Я отношусь ко вторым если что . Но суть в том, что не придавайте большое внимание рецептам, используйте их как концепцию, и готовьте как вам нравится .
Всем бобра . .
6 годов
назад
от
Валера и Марина Долговы
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое экзотический, эксклюзивный коктейль? Технология и методы приготовления экзотических и эксклюзивных коктейлей.
12 годов
назад
от
Ольга Аверина
1
ответ
Что вы пробовали самое необычное из еды? Какое блюдо?
3 годов
назад
от
Лера Иванова
2
ответов
Подскажите еще пожалуйста рецептик консервированного салата с рисом?
10 годов
назад
от
Vector Intellect