Все о еде
Войти
Регистрация
сделала картошку с мясом в горшочке вобще не прикалоло а вы как делаете?
6 годов
назад
от
Natali
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для нашего современного вкуса просто запечь в горшочках слишком пресно. В горшочках надо делать с повышенной дозой приправ и специй. Лук и морковь обязательно обжаривать. Томат пасты побольше. Ну и пряности, приправы, какие любите.
6 годов
назад
от
Мадам
▲
▼
0
голосов
Странно. Вобще беспроигрышное блюдо. А вы мясо обжаривали перед тем как в горшочек положить? Я жарю всё отдельно сначало мясо, ну и всё что дома есть. Лук, морковь, грибы или броколли, перец, цукинни. Всё уклалываю сверху картошку. И заливаю соусом или кубиком магги с водой
6 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из банановой кожуры?
7 годов
назад
от
lik oblika
2
ответов
Где-нибудь кроме России, Новый Год встречают Шампанским? В инете не нашел об этом. )
7 годов
назад
от
nika shaposhnikov
2
ответов
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
2 годов
назад
от
Roux Roux