Все о еде
Войти
Регистрация
Ну кто -нибудь мне скажет с каким белковым кремом, лучше бисквитный рулет сделать? Сырцовый или заварной? Сырцовый эт
о белки взбитые с сахаром, заварной белки с горячим сахарным сиропом или на водяной бане . А то тут многие не знают . Именно такой заварной, а не на молоке
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так многие и знают, что заварной на молоке. Это же не проф. форум. Уточнять надо. белковый заварной, мокрое безе. Я вот про сырцовый, первый раз слышу, слово-то такое.
6 годов
назад
от
Юлия Гатауллина
Связанные вопросы
1
ответ
1 лирт клюквы в граммах сколько? литровая банка клюквы по весу сколько выйдет?
2 годов
назад
от
ALYA
2
ответов
Кто знает рецепт этой курицы, что за продукты входят в украшение ? )
10 годов
назад
от
дима к
1
ответ
НАсобирал пару ведер улиток летом. заморозил. уже пора мариновать на НГ?
2 годов
назад
от
Артем Павлов