Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько по времени вы тушите гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким?
6 годов
назад
от
Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорок минут, по-моему для свинины многовато. Подготовьте мясо (помыли, посыпали специями, дали настояться немного, минут 15 хватит) , а потом на большом огне минут 20 достаточно. Мясо сочное, мягкое, вкусное. Главное, на горячую сковородку класть. Если положить на холодную, то мясо при разогревании все соки отдаст. И будет сухим.
6 годов
назад
от
violette88
Связанные вопросы
1
ответ
Из такого винограда будет вкусное вино?
1 год
назад
от
Сандра Санникова
1
ответ
Случайно нашел заначку конфет. Конфетам 2 года. Что будет если я их сьем?
8 годов
назад
от
Елизавета Иванова
1
ответ
какой на вкус трюфель?
7 годов
назад
от
ludmila.savelevna