Подскажи как приготовить щи с квашеной и свежей капустой на Куринном бульоне.

Подскажи как приготовить щи с квашеной и свежей капустой на Куринном бульоне.
6 годов назад от FSDF SFSDF

2 Ответы

0 голосов
Варю мясо, к нему добавляю лук, морковь, белые коренья - впрочем, как и при варке любого бульона. Готовое мясо достаю из кастрюли. Дале в бульон одновременно кладу картошку, нарезанную кубиками и нарезанную квадратиками капусту. Лук и морковь тоже режу квадратиками, пассеровать их лучше на топленом масле, но можно и на рафин. подсолнечном. Мясо режем не крупно, тоже добавляем в щи. В конце можно для вкуса и цвета добавить свежие помидоры, еще кладу душ. перец и зелень. Люблю сочетание укропа, кинзы и тархуна, но можно просто положить укроп и петрушку.
Если хотите приготовить с квашеной капустой, то е следует отдельно сварить и положить в щи только после того, как сварится картошка. Для таких щей бульон нужен пожирне.
6 годов назад от Алера Куантаева
0 голосов
Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО У БАБ ФАНТАЗИИ НЕТ -читает и задаёт вопрос -мне понятно но ей не понятно в каком порядке и сколько. ВОТ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ.
1 ВОДА -КИПЯТОК 2 КУРИЦА -КАРТОФЕЛЬ -СВЕКЛА-КАПУСТА И ВСЁ ПРОЧАЕ.
6 годов назад от Александр Степной

Связанные вопросы