Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста на начинку в вареники-как готовите? С мясом без мяса, жарите тушите?
6 годов
назад
от
ri301281
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я вареники с капустой не делала. а вот чебуреки готовила. называются *сельские. ) . обжаривала слегка лук. затем мелко порезанную капусту. обжарила слегка добавила чуть молока. и довела до небольшой мягкости. так что бы она цвет и хрусткость сохраняла. у нас такие чебуреки очень хорошо едятся. ) .
6 годов
назад
от
Настя...)
▲
▼
0
голосов
Начинка не должна быть сильно влажной и сильно жирной. жарю с луком на сковородке, потом специи или приправы. можно и фарш и морковь и кусочки курицы и т. д
6 годов
назад
от
Ольга Курдакова
Связанные вопросы
1
ответ
Жарили котлетки таким способом?
1 год
назад
от
давид щипков
1
ответ
Пирог с вареньем без сливочного масла
6 годов
назад
от
Максим Немятов
1
ответ
Так как? Много раз готовил и перестала получаться фри? А была ведь хрустящая/сухая.
1 год
назад
от
<<<Happy Virus>>>