Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать помидоры, чтобы маринад был сладким и вкусным?
Хочется научиться мариновать помидоры, чтобы маринад был нежным, остреньким и сладким, а не кислым и жгучим. Научите!
12 годов
назад
от
сергей горохов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рассол: на банку 1л (400гр рассола) 30-35гр соли,
20гр сахара,
20гр 9 проц уксуса,
рассол прокипятить, уксус добавить после кипячения.
В банку положить
3-4 листмка сельдерея
2-3 зубчика чеснока,
5 шт перца горошком,
1 болнарский перец (на 4 дольки) ,
кусочек горького перца ( по желанию)
Все положить в банку , стерелизовать 10 мин, закатать.
получилось вкусно
12 годов
назад
от
азалия галиуллина
▲
▼
0
голосов
Помидоры со сливой.
В банку уложить помидоры вперемешку со сливой (делаю с мелкой желтой сливой) . Залить кипятком на 10 минут. Воду слить, добавить в не на 1 лирт воды 3 ст л сахара, 2 ст л соли. Как закипит залить в банку, укупорить и укутать до полного остывания.
12 годов
назад
от
sinuak
Связанные вопросы
1
ответ
суховатые котлеты получились, наверно емало сала в фарше. что исправит ситуацию?
9 годов
назад
от
AlexMontana
4
ответов
Вопрос мужчинам. Какое ваше фирменное блюдо, которое вы умете хорошо готовить?
10 годов
назад
от
Ольга Плясова
6
ответов
Скиньте рецептик вкусненького салатика, КРОМЕ стандартного мясного, крабового
12 годов
назад
от
~~SancheS ~~