Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок говядины, 500гр примерно, не хочу делать порционное мясо, хочется запечь куском, есть рецептик?
12 годов
назад
от
Ольга Николенко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете говядину - натираете солью, специями - укутываете в фольгу и в духовочку примерно на 1 час! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Dr. Dizeel777 Суперсерый
▲
▼
0
голосов
Натираете мясо солью и перцем , смазываете легонько раст маслом и целиком укладываете на луковую подушку (порезан. полукольцами) и тушите на плите Можно добавить любимые специи Одновременно у Вас получиться вкусный соус и основное блюдо Если хотите соус понежне можно добавить сливки и довести до кипения Удачи!
12 годов
назад
от
Татьяна Дюбова
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком, натереть смесью перцев+немного масла (оливковое, подсолн. ) положить в фольгу и запечь в духовке минут 40. Потом приоткрыть фольгу и еще минут 20. Масло нужно для того, чтобы мясо было посочней, говядина -довольна суховата. Можно горячей и холодной-как закуска и на бутерброды.
12 годов
назад
от
Volterra Italy
▲
▼
0
голосов
Говядина -" не совсем мясо для запекания, суховато. Оберните его полосками сала и запеките.
12 годов
назад
от
Шира Кошкина
▲
▼
0
голосов
Если не заморачиваться, то. Обмываете и высушиваете мясо, обмазываете смесью (соль, перец, измельченный чеснок, горчица и клюква, протертая с сахаром) . Клюкву можно заменить соевым соусом, но тогда без соли. Возьмите рукав для запекания, плотненько завяжите и на 50-60 минут в горячую духовку. Через часик проткните рукав в нескольких местах для образования румяной корочки на мясе. Еще минут 10-15 и готово! Если хотите диетическое - не протыкайте, Но мужчины любят зажаренное! Поверьте - рецепт верный!
12 годов
назад
от
игорек чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите макароны? А если да, то какой соус считаете лучшим вариантом-дополнением?
9 годов
назад
от
Нора Балкина
1
ответ
А вино продаётся изготовленное по технологии? (не порошковое)
3 годов
назад
от
Настя Волкова
1
ответ
В чем польза красного вина?
5 годов
назад
от
Ринафнуров