Все о еде
Войти
Регистрация
Перепелку в духовке готовят так же, как и курицу? Может, нужно масло добавить? Поделитесь опытом.
6 годов
назад
от
Яна Тихомирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Давным-давно, в студенчестве, запекали просто, обмазав сметаной и специями. Противень, естественно, смазать маслом нужно. Помню, что есть там мало чего, но вкусно. С тех пор перепелок не ела, не видела даже в продаже у нас)
6 годов
назад
от
Поехавший
▲
▼
0
голосов
. я сама не готовила. но смотрела по каналу Еда. Сергей Малаховский перепелок готовил. он их чем то фаршировал. если Вам нужно то зайдите на сайт тв. еда. ру. там можно найти это видио.
6 годов
назад
от
Аскольд
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из свинины мякоть
8 годов
назад
от
Karina Chernyavskaya
4
ответов
Обязательно ли чистить и потрошить леща что б запечь в духовке?
11 годов
назад
от
Margarita
2
ответов
Мойва свежемороженая. По чём у вас на рынке свежемороженая мойва?
6 годов
назад
от
Saniya Ibraeva