Рецепты пп, расширяем знания, я новичок

Сижу уже месяц на ПП подкиньте пожалуйста рецептиков блюд ПП, хочется разнобразия в меню ( без мяса приветствуются)
11 месяцев назад от Айрат Сакаев

2 Ответы


...


0 голосов
Правильное питание для кого?
Люди разные. У них всё разное - особенности организма (например кислотность желудочного сока, переносимость молочного) , нагрузки (один работает лесорубом, другой бухгалтером) и т. п.
Да лесоруб с непереносимостью лактозы загнется от ПП через полмесяца.

Почему часть людей имеющая доступ к рупорам (интернету, печатным изданиям, телевидению и. т. п) диктует всему остальному народу какое питание правильное?
11 месяцев назад от Михал Михалыч
0 голосов
Что такое правильное питание (пп) ? Всякий раз, когда вижу вопросы о ПП, ищу информацию по научному обоснованию названия этого Правильного Питания. Ничего подобного нет. Это всё чушь собачья. Для кого это ПП? Для больных холециститом, для язвенников? "Жирного нельзя, жареного нельзя, дробное питание" - бред бред бред. Ешьте всё вкусное, питательное, и жареное, и газированное и сладкое, НО В МЕРУ. И всё с вами будет хорошо. На ПП рекомендуют есть пять раз в день! Это невыполнимо для работающих людей. В детских санаториях в стандарт заложено пятиразовое питание: завтрак, полдник, обед, ужин и сонник. А вы сейчас будете настаивать, что после шести нельзя есть. Это значит, что есть нужно через каждые два часа. Сумасшествие. Больше ничем тогда не будет возможности заняться, кроме как готовиться к приёму пищи и убирать за собой беспрерывно. Кто пишет все эти рекомендации? Вредители, выжигатели человеческой сущности? Жирную пищу нужно есть. Только масло или жир стимулирует выработку желчи. Вот какие книги должны стать источником рецептов для вашего правильного питания. Без мяса - это неправильное питание.
11 месяцев назад от Стрекоза

Связанные вопросы

...