Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, скажите пожалуйста как Вы проверяете готовность творожника ?
Я всегда вставлял в творожник зубочистку и когда вытаскивал если на зубочистке оставался творог значит он ещё не готов но таким образом 2х килограммовый творожник у меня выпекается около 2х часов) Корочка всегда получается такая уже красная чуть сгоревшая а сейчас я хочу попробовать добавить желтки для золотистой корочки но за два часа они подгорят, добавить может желтки пол часа до готовности или попробовать меньше выпекать? Добра)
6 годов
назад
от
Еленушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запеканку готовлю в стеклянной форме минут 40. В ней всё видно. Когда появляется красивая коричневато-золотистая корочка, выключаю. Зубочистками не проверяю
6 годов
назад
от
L A
▲
▼
0
голосов
Если речь про запеканку, то выпекаю около часа и первые полчаса накрываю фольгой. Перед самой выпечкой смазываю сметаной для золотистой корочки. Корочка получается приятного цвета. Все духовки разные, надо подстраиваться. 180 градусов - час выпечки приблизительно, зависит от самого рецепта и от творога
6 годов
назад
от
Фигасе
Связанные вопросы
1
ответ
как вы делаете помидорный соус для пиццы? какие соусы в пицце любите?
9 годов
назад
от
Юра Погребный
1
ответ
Можно ли испечь торт "Птичье молоко" за сутки до подачи или нет?
8 годов
назад
от
winx41
1
ответ
какое чм* придумало изюм!
10 годов
назад
от
Забава Батьковна