Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны+болгар. перец+морковь+300гр. фарша+лук+томатная паста. Аппетитно или не очень?
6 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ага, я тоже заметил что томат-пасты нет,
ну а так нормально, для первого раза пойдет.
На второй лучше заправку (соус) "перец+морковь+300гр. фарша+лук+томатная паста" сделать отдельно (овощи натереть-нашинковать мелко) , и жидкости побольше.
И вылить на спиральки.
6 годов
назад
от
Андрей Вениаминов
▲
▼
0
голосов
Повседневное блюдо всех итальянце без вывертов. Это вкусно. Отвари макароны. Слей с них воду, но не на дуршлаг. Прямо в горячие натри морковь (сырую) на свекольную терку, затем сыр, несколько зубчиков чеснока размятого на чесночнице ( по вкусу, кто сколько любит) . Можно добавить кусочек сливочного масла, все перемешать. Оставить на несколько минут на горячей камфорке, где варились макароны. Пусть макароны пропитаются общим ароматом и слегка протомится морковь, расплавится сыр. Кто-то может и кетчуп добавить в свою порцию, когда будет есть. Это быстро и вкусно. Сами итальянцы подсказали, они это едят, когда с готовкой не хотят заморачиваться
6 годов
назад
от
буду регать сида игры
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы варите рассольник? Что добавляете кроме мяса и огурцов соленых?
3 годов
назад
от
Эрика артамонова
1
ответ
В каком магазине вы покупаете креветки? И какие лучше всего купить?
1 год
назад
от
Lady in blue
1
ответ
Вот говорят, к борщу надо ржаные сухарики и чесночные стрелки, а подойдет-ли отрубной хлеб для этого? )
1 месяц
назад
от
руслан ковальчук