Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежий тунец оказался вовсе не розового цвета, а серого?
купила рыбу тунец на бульон, когда разрезала не увидела розовый цвет. почему?
6 годов
назад
от
катя гребенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у тунца мясо свекольного цвета а серый стал как я понимаю долго лежал, мясо начало портится, я так думаю, мясо говядины со временем начнет тоже сереть, как и свинины
6 годов
назад
от
Пром Колхоз
Связанные вопросы
1
ответ
Какое европейское, азиатское или американское блюдо, Вы считаете кулинарным ужасом, который вы бы не попробовали?
10 месяцев
назад
от
YolandaFairc
1
ответ
Какие новые блюда готовили на Новый год? поделитесь.
12 годов
назад
от
Veloria Granta
1
ответ
Вкус под водку.
10 годов
назад
от
Юля Власова