Все о еде
Войти
Регистрация
Чай. Как отличить свежий чай (качественный ) и не свежий? И что является критерием качества для чая?
6 годов
назад
от
Егор Михеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аромат, запах - это во-первых)
Для свежего чая, в моём представлении, характерен приятный, тонкий аромат чайного листа и отсутствие посторонних, неприятных запахов - затхлости, например, др.
Внешний вид - во-вторых.
Если среди измельченного чайного листа много чайной пыли, например - какое же это качество? ) Чайные листочки должны быть красивыми)
Ну, и окончательный вывод - когда приготовлен напиток и Вы его пробуете)
Если это учебное задание, каких здесь много - то не обессудьте, я не спец)
Да и проект этот - развлекательный, а не образовательный)
6 годов
назад
от
Irina kalinichenko
Связанные вопросы
1
ответ
яйца молоко сахар сода оцет что можно из них мриготовить? Рецепт
7 годов
назад
от
Radislav Beznogiy
2
ответов
КАк вы считаете, российское молоко в большей степени не натуральное и не доброкачественное? Или же наобророт хороше?
5 годов
назад
от
Аноним ))))))
1
ответ
Морской Огурец вкусный, никогда не ел?
10 месяцев
назад
от
Лизочка*** Хвостик