Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд в холодильнике давно стоит и не засахаривается, то это не значит, что мёд не очень? Или может наоборот ?
6 годов
назад
от
Destructor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чайную ложечку мёда помещают в неполную кружку теплой воды, перемешивают до растворения. Добавляют 3-4 капли йода. Если раствор посинел или появились отдельные разводы — натурпродукт «модифицировали» недобросовестные продавцы, разбавив ценное вещество дешевой примесью. Чем интенсивне синева, тем щедре добавлялись мука или крахмал.
6 годов
назад
от
Роза Камбарова
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта поздно кристаллизуются. У нас мед из акации вобще был жидким до лета (где её брали- не знаю. Мед точно не левый, давала подруга свекрови)
6 годов
назад
от
Ганджи Лавринов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать молочный коктейль?
2 годов
назад
от
Ангелина Фиалкова
2
ответов
Салатики. Подскажите рецептики, каких-нибудь низкокалорийный, но вкусных салатов.
9 годов
назад
от
Цезарь Беллуччи
1
ответ
как приготовить подлив из кролика?
8 годов
назад
от
BlackLawliet .