Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели не будет новой эпохи праздничной еды? Так и останется культ оливье, шуба и мимоза. и тонны майонеза? -)
12 годов
назад
от
Вова Ревель
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В гниге (О вкусной и здоровой пище) издание 1952г, рецептов салатов десятка 3. На любой вкус и достаток. С майонезом очень не много. Но они как то не прижились . Что то слишком экзотично, где то не все продукты были доступны. Полистал, очень интиресно.
12 годов
назад
от
Poker Joker
▲
▼
0
голосов
Вы что хотите всех осчастливить по своему?
Кто что хочет тот то и ест.
Вот хотят люди Оливье и все тут.
Сама не люблю Оливье, но мужу делаю - его самый любимый салат. Потому что уважаю любые вкусы.
12 годов
назад
от
Sasha Gergel
▲
▼
0
голосов
Попробуй рыбу в водке.
Рецепт прост. Берёшь рыбу, что нибудь подороже, лучше живую. (форель, лосось, семгу) . Чистишь, разделываешь, обмазываешь сахаром с солью и ложишь в стеклянный судок с водкой (min 40°) . Через пол часа готово.
12 годов
назад
от
LIBRA
▲
▼
0
голосов
И я не ем ни оливье не тем боле мимозу и ни винегрет. А своему любимому готовлю. В других странах тоже есть свои постоянные салаты и блюда. Например в Германии Китае
12 годов
назад
от
Николай Стасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я ем сладкое во рту начинает казатся как будто горько?
8 месяцев
назад
от
Warner Brothers
1
ответ
Случайно насыпал в кисель соль вместо сахара, как спасти напиток?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Коктейли от царской пробовали?
9 месяцев
назад
от
Bukinist56