Все о еде
Войти
Регистрация
Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой? Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой?
6 годов
назад
от
rumisа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, если тушёнку в автоклаве-герметизировать и поднимать давление до 3-3, 5 кг и температуру до 120 градусов, а варить свиные ноги на студень-лучше в открытой, пену снимать надо.
6 годов
назад
от
Marvel
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты без микроволновки, жарки-варки-парки и плиты с духовкой!
7 годов
назад
от
ulya evdokimova
2
ответов
придёт девушка, нужно выбрать вино, есть ли какая-нибудь служба или просто человек, которые подскажут какое лучше взять?
12 годов
назад
от
luguy lu;iguguy
1
ответ
В колбасе нащёл рыболовную леску
8 годов
назад
от
524 45