Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в курсе, что когда дома шаром покати, а в супермаркет идти не охото, то жаренная треска, очень даже ничего?
Особенно если её посолить, поперчить, на сале от копчённого окорока поджарить, который завалялся в морозилке
6 годов
назад
от
Зина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хрена се! У нас на рынке свежайшая треска стоит как свинина. Конечно ничего! ) Только я бы не стала портить рыбу, жаря её на сале от окорока да ещё и копчёного. ужас.
Хорошо у вас кот живёт, треской дорогой питается.
6 годов
назад
от
Сильва Базарская
▲
▼
0
голосов
Так это классика жанра. Когда все разъедутся, остаешься одна с котом, готовить себе не хочется - варишь рыбу ему, и себе заодно кусочек. И из остатков масла соружаешь соус по-польски.
6 годов
назад
от
HayleyAlvare
Связанные вопросы
2
ответов
Какое Российское шампанское вкусне, розовое или белое?
4 годов
назад
от
мурад Мамедов
3
ответов
чем можно начинить блинчики к празднику кроме семги?
10 годов
назад
от
Shurochka
3
ответов
Как вкусно приготовить подливу с мясом ? может у кого есть не дорогой и интересный собственный рецептик?
10 годов
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)