Все о еде
Войти
Регистрация
Что за корень такой съедобный, дайкон? -вроде называется, и что из него можно приготовить, и как использовать? ) .
12 годов
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это японская редька. Это нечто средне между редькой и редисом, но только на вкус нежне, не такая резкая. Можно использовать в салатах вместо редиса или редьки, можно просто почистить порезть тонкими кружочками, посолить, полить растительным маслом и кушать. Существует много видов дайкона с разными вкусами и остротой, форма бывает очень вытянутая, как очень большая морковь, бывает и почти шаровидная, цвет обычно белый, но есть особо деликатесные розовые сорта.
12 годов
назад
от
Фидэлио
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли шоколад испортиться
5 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
Где требуются кондитерские изделия? Какие фирмы или магазины закупают опт и розницу кондитерских изделий?
10 годов
назад
от
Ксюнька Ткач
1
ответ
Добавляют ли в грибной суп какую либо крупу?
8 годов
назад
от
marinda