Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, чем можно заменить сидр в рецепте?
вином? каким? может быть пивом? в рецепте утиные окорочка надо 2 часа томить в сидре.
6 годов
назад
от
оксана аникина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сидр это слабо алкогольный яблочный напиток. В плане вымачивания (честно говоря, такой экзотики я ещё не встречал) его тупо можно заменить яблочным соком.
6 годов
назад
от
Eugenewcjzzt
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь замораживал яблоки? Теряют ли они свой вкус?
5 годов
назад
от
Клик=*
2
ответов
Научите, пожалуйста, варить варенье густое и прозрачное ( яблоки, мандарины и тп)
5 годов
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
1
ответ
Рыбу и мясо на какой доске правильно резать. на деревянной или пластиковой. или может какой другой?
2 месяцев
назад
от
Farkhad Quliyev