Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нормальное желе? Получается либо склизкая масса, либо мармелад.
6 годов
назад
от
Edi Sakhnovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ст. ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды. выдерживают 40-60 минут для набухания. затем нагревают и доводят до кипения при непрерывном помешивании до растворения и процеживают . на стакан раствора желатинового добавляют 2-3 стакана сока или сиропа и охлаждают.
6 годов
назад
от
March
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли мочить грузди в капроновой посуде?
9 годов
назад
от
ИРИНА Ельцова
1
ответ
При приготовлении каких блюд женщин нельзя даже близко подпускать к готовке? Я знаю, что это плов, шашлык. А еще какие?
9 годов
назад
от
drakonsn
2
ответов
Ребята, как правильно приготовить фарш для зраз с яйцом
7 годов
назад
от
id